альтернативная кина 03

Алексо Ле Бефф
ПОПУТЧИК НОМЕР 3

Музыка напряженка... низких частот побольше до инфразвука...
чтоб зрители загодя обкакались...

...семья едет по шоссе...
...неясный силуэт...
его подсаживают... жуткая резня... трэш...
...другая семья едет по шоссе...
...неясный силуэт... тож самое...
...третья семья... тож самое...
полиция в смятении...

наконец, его идентифицируют, как Квентина Тарантино, мутировавщего в Роберта Родригеса и потерявшего всякие  нормы приличия...

вся полиция и пожарные команды ищут его,
потому что он заделался также пироманом
и начал заниматься поджогами всего, что горит...

кроме того, он  накрал взрывчатки и пробует с этим тоже...

тех, кто ему мешает, он порубает мачете обычно...
на кусочки разных размеров...

его полюбляет девушка, но плохой коррумпированный полицейский вышибает ей глазки из дробовика, спрашивая: - и хде  твой  полюбовник?..

Попутчик находит её и вставляет  глазки из динамита...
она страшна и сексуальна одновременно...
и может взрывать всё глазами...

они находят плохого коррумпированного полицая в окружении его приспешников из ЦРУ, ФСБ, Сигуранцы, Моссада и прочих террористов...

далее море крови...
кидание артиллерийских снарядов руками
на расстояние до 1 километра...
опять же мачете...
дергающиеся конечности...

схватка  Попутчика с коррумпированным полицаем...
на ножах, естественно...
там долго - в конце от полицая куски во все стороны...

но приспешники живы и палят во все, что движется...

девачке отрывает пол-туловища из гранатомёта...
Попутчик затаскивает её в джип и они уезжают,
тараня броневики и танки...

Финальный диалог :
- ю о кей?..
- да фигня...
- верхнюю часть найдём... и получше, чем была... не переживай...
а я теперь национальный герой...
- да уж... - попукивает нижняя часть героини...