моменты

Такая Себе
всё будет ровно. храни эту веру.
не надо со мной делится.
однажды я больше не буду молиться.
ты это заметишь первым.

***

у плачущих зябкая кожа
не легкая ноша
глаза крошить.

***

отвернувшись лицом от мира
не поджидай удара в спину
ему до тебя совсем никакого дела.

***

Доктор молвит: если он для вас кокаин 
вы не нюхайте, а выбрасываете.
Чистый носик? Вот, молодец!!!
а она кивая,
его под языком рассасывает.

***

можешь казнить его голос за вечное пьянство.
угрожать не_ответом и рваным терпением.
только на трезвую он не позвонит.
к сожалению.

***

какое счастье
с ним
будильник заводить
один на двоих.