Из последних сил...

Вячеслав Кошелев Архангельский
Из последних сил, но ползу,
До вершины рукой подать.
Все проблемы мои внизу,
Ну, а здесь благодать.

Недоступный людской молве
Я на верном своем пути.
И одна лишь мысль в голове –
На вершину взойти.

Вот наступит в судьбе перелом,
Я за крылья возьму мечту,
Воспарю над землей орлом
И умру на лету.