Встреча

Павел Любимов Севастополь
Встреча



Когда пройдет пора печалей,
Пора бессонниц и тревог,
На старом, словно мир, причале
Симона  утром встретит Бог…

Он выйдет с ним на лодке в море,
Поможет бросить невод,  и
Расскажет о другом просторе,
Просторе веры и любви.

-Там, в том краю, приют надежде
Всегда дарован… Просто верь…
Сумей понять ты это прежде,
Чем  обожжет огнем потерь.

Чтобы понять, чтобы увидеть,
Попробуй ты хоть раз простить…
Намного проще – ненавидеть,
Намного тяжелей – любить…

И будет невод  всегда с рыбой,
И будешь счастлив ты судьбой,
Не говори ты мне  «спасибо»
А просто будь всегда со мной,-

Сказал Он… И Симон с Андреем
Пошли за Ним, неся Свет слов
Спасителя из Галилеи
Во веки вечные веков…
10.01.11