С песней по жизни

Сергей Ивволгин
Нам молодых укорять ни к чему,
Были и мы молодыми.
Но ощущенье, что жизнь, по всему,
Тройкой промчалась с гнедыми.

Песня, как жизнь прозвучала звеня,
Может быть жизнь словно песня.
Всё перепуталось, вдруг, у меня.
Только, как прежде мы вместе.

Вовсе не страшно на пару стареть;
Просто весь мир молодеет.
Песни любившие с Клавдией петь,
Тайною нашей владеют.

Истинно правы Шульженко слова,
Нам не пришлось разлучиться…
Ах, как кружится голова,
Как голова кружится!


Вспомнить и ознакомиться можно здесь: