Первый снег

Татьяна Горошкова Барычева
Над заставой первый снег кружится,
Падая узорной пеленой,
Сквозь ажур пытается пробиться
Красной ягодой брусничник молодой.
В шапки пышные принарядились сопки.
Низкие берёзки в кружеве стоят
И озёра натянули робко
Серебра чарующий наряд.