Мама, прости меня, мама...

Анастасия Мирославская
Мама, прости меня, мама,
прости, что кричала
и начала курить.
Прости, что отбилась от рук,
не хочу слушать,
плевать на всё,
но, прости, как мне быть?
Ощущение полнейшей
своей никомуненужности,
прости меня, мама,
я снова плачу.
Наверное, дело
в красивой наружности.
Прости меня, мама,
но я
ничего не значу.
Мама, прости меня, мама,
я словом этим тебя называя
молюсь.
Прошу - прости меня мама,
я злая,
и я не знаю,
когда я вернусь.
Мама, прости меня, мама,
пожалуйста,
вновь затянувшись,
я слёзы смахну.
Прости меня мама,
вернувшись,
поцелую тебя,
просто прости меня, мама,
прости.