Монолог

Малина Павлюк
Я люблю рассветы стоя у окна,
Мне не страшно думать, что тебя в них нет.
Я же взрослая- вот и решу сама:
Стоит жить с тобой, ну а может без?

Я люблю прогулки с запахом весны,
Ну и что, что миг нас весной не свяжет?
Сили высоты, мы не влюблены!
Кто теперь кому о вранье расскажет?

Я люблю молчать, слушать небеса,
Пусть ты о другой в тишине мечтаешь.
Нет, не плачу я- это лишь роса...
К черту все слова! Ты меня прощаешь?

Я люблю писать,чувства не тая,
И,наверняка, ты меня осудишь.
Я хочу пустить, но пустить нелзя:
Монолог души вряд ли ты забудешь.