Измена

Старичок
Я как и все курил и в меру пил
влюблялся по серьёзному и смело
в тебе я прежде душу полюбил
ну а потом лицо твоё и тело

о чём тут думать да и что скрывать
ведь сердце молодое не стальное
пусть засвидетельствует мятая кровать
я полюбил в тебе и остальное

тебе что ты хотела я дарил
отказа ты всегда не в чём не знала
тебя я искренно и преданно любил
но этого как видно было мало

затмила боль мне разум в эти дни
как-будто меня в душу кто-то ранил
тебя увидел с фраером одним
мой корешок случайно в ресторане

тебя делить ни с кем я не хочу
ты изминила ты и виновата
и пусть своей свободой заплачу
но ждёт тебя суровая расплата

ты для меня закрыла свою дверь
во мне ты стала видеть просто урку
тебя не жалко мне и я не вру поверь
настигнет тебя кара как и Мурку