Высота

Алёна Жарикова
Зачем так поступать? Зачем бросаться в омут,
Сжигая за собою все мосты?
С тобою мы не первый день знакомы.
Зачем же ты так хочешь высоты?

Подумай, так ль она красива и чиста,
Как пишут о ней разные поэты.
Пойми, что разная бывает высота.
Да, в общем, высота ли это?

Не думай, что хочу тебя держать,
Что я стараюсь наложить запреты.
Мне просто страшно друга потерять
И не понятно, для чего всё это…