***

Чудик Маленький
Предательство, разлука
Что может быть грустней?
Неразделённая любовь и скука
Повсюду станет все сильней.
я не скажу тебе ни слова
Ты уж прости мой милый друг,
Уйду,ни пророню ни фразы
Ведь все равно здесь все не так.
Хотелось бы сказать как я люблю
Увы, ты все равно не слышишь,
И только легкий ветерок
Волосы мои колышет.