Зачем сейчас семирамиде её висячие сады

Кот Вв
Нужны ль сейчас Семирамиде
Её висячие сады,
Коль не дают народу видеть
Слуг громогласные зады.

Нужны ли горы Магомету?...
- Вот потому и не  идут,
Нужна ли ложь коль правды нету?
Зачем слова, когда есть кнут.

Кого-то греет свет Востока,
Кого-то манит Иордан,
А нам, пришедшим не до строка,
Взрослеющим не по годам,
Достались лишь слова Пророка
В осколках истин - "Аз Воздам!"