Behind blue ice

Дианочка Николаева
За голубым льдом твое сердце.
Холодный кристаллик льда
И мы с тобой порознь. Не вместе.
И так все было всегда.

За голубым льдом ты живешь.
Все ледяное к чему прикасался.
Со льдом в глазах ты идешь,
И с этим льдом улыбался.

За голубым льдом ты.
Холодом ты обжигаешь.
И о тебе мечты,
Но от них не растаешь.

За голубым льдом душа,
И я превращаюсь в лед.
Она в этих льдах жила
И в них же она умрет.

За голубым льдом от меня
Ты живешь и не знаешь о том,
Как люблю я тебя...
За голубым льдом.