Это было на Подоле

Старичок
Разуйте ухи слухайте сюда
щас тута вам я копоти поддам
спою как два придурка в три ряда
имели пудрить мозг одной мадам

на Подоле жил обойщик Нёма
с братом Изей - тот сапожник был
каждый был из них немножко "шлёма"
как их покойный папа Самуил

у соседки Сары росла дочка
было на что людям посмотреть
красивее не было цветочка
если вру то шоб мне умереть

Нёма стал просить соседку Сару
дайте за меня Вы свою дочь
а Сара отвечала вы не пара
и катитесь шариком Вы прочь

в профессии Вы Нёма есть обойщик
а по призванию Вы просто поц
не нужен ни обойщик ни закройщик
муж нужен нам певец как Жорик Отс

и Изя как и братик свой наверно
пытался к Саре подобрать ключи
но Сара Изе не стучи по нервам
коль ты сапожник - по каблукам стучи

бекицер Изя и не делайте мне цорес
уже мигрень от всех ваших историй
вот в райсобесе расскажу я эту повесть
и мне дадут от вас путёвку в санаторий.