Трубочкой из тростника

Энергия
Сидя в лесу на бревне
Кто-то играет на флейте
Трубочкой из тростника
Выдувая мелодию сказки

Радужных видений эхо звуков
Разносит ветер её по сторонам
Что б услышали одинокие души
Ходящие рядом в зарослях дней