Встреча

Дианочка Николаева
Ночь покрывалом стелется.
Из дома бегу я прочь,
Чтобы с тобою встретиться,
Чтобы быть вместе ночь.

Будут вновь губы горячими,
Будут стучать сердца.
Мы свои чувства спрятали
Ото всех, в ночи, до утра.

Объятия будут жарки,
И поцелуи твои.
Только с тобою так сладко,
И ярко сердечко горит.

А на рассвете, очнувшись,
До ночи расстанемся вновь-
Ночью опять будет жарко,
Ночью вновь будет любовь…