Камни

Кэтти Сарк
Очередные сорок тысяч
Со злости проклятых минут,
Осталось лишь на камне высечь
Отдельный,правильный маршрут.

Я как Алиса в Зазеркалье
Ищу свой настоящий мир.
Как жаль,что сердце мягче камня,
И на борьбу всё меньше сил.

Вся жизнь питается любовью,
Пойми,ты сильно поспешил,
Когда обманчивой тропою
В пустое небо уходил.

Тогда казалось ненадолго,
И знаешь,кажется сейчас,
Ты достаешь из ран осколки
Прошедших чувств и колких фраз.

Задача вроде бы простая -
Нарисовать себе дорогу.
Но свет потерянного рая
Меня сбивает понемногу.