Крик души. Или Бухгалтер

Суханова Юлия
Кто я? Бухгалтер. Премилое слово.
Как Вам картинка? До боли знакома-
Счёты, гроссбух, нарукавники, цифры,
Деньги и сейфы, секретные шифры,
Хмурые женщины, серые платья,
Пыльные комнаты, полуобъятья…
Лишь померещатся. Вздрогну, и снова
Счёты и цифры.…Неужто до гроба?!

09 января 2011