Ты не увидишь этих строчек

Аннексия
Ты не увидишь этих строчек, слава Богу,
Быть может, жаль.… Но только разный путь.
И я забуду все желанья понемногу,
Все вычеркну из жизни…. Ты не обессудь.
И я забуду, что ты мне очень нужен….
Убью все чувства…. Просто надо...
Леденящие, словно январскою стужей,
Как порою, от твоего взгляда…
Забуду твои глаза. Навсегда. Совсем.
Чтоб не было причин, потом их вспоминать.
Не будет общих слов. Не общих тем…
Не буду приставать, не бойся, я не бл..ь.
Я просто хотела….. Да и не важно уже…
Бессмысленны очень…. Напрасны, нелепы….
Ты случайно, нашел, ключик к душе,
Хотя до сих пор и не знаешь об этом….
Не думай ничего, это ж не упрек,
А мне, бокал вина…. Напиться и забыться….
Моей судьбы изгибы, пустить на самотек,
Вот только знаешь, как бы не влюбиться….
Ты не увидишь этих строчек, слава Богу,
Не буду говорить тебе в глаза.… Так надо.
Судьба нам предвещает разную дорогу,
Хотя, не скрою, я хотела, чтоб был рядом…