Нерастраченность женская...

Светлана Демченко 2
Фото с интернета

Нерастраченность женская,
           как же ты хороша!
Словно в вальсе венском
           крУжит душа.
Она не ревнует
           к миру себя.
Знает: погубит
           и, наверно, не зря.
Горше меда любви
           не узнать уже ей.
Помолиться б судьбинушке,
           чтоб была пощедрей.