ПРО СЕКС

Саня Кузнецов
Напишу я этот текст, ВАМ историю про секс!
Секс бывает очень разный,быстрый, тихий, нежный, страстный,
Экстримальный и в воде,грязный даже кое где,
И оральный и анальный, и конечно вагинальный.
Кто то любит поболтать, кто то в игры поиграть,
Кто то любит потихоньку, кто то любит постанать.
В общем каждому своё и замечу я ещё,
Есть ошибочное мненье про размер и про значенье,
Этому ни кто не верит, размер значение имеет!!!
Тринадцать-это очень мало, ну что ещё тут говорить,
С таким "гигантом" надо парню под порнушечку дрочить.
Шестнадцать-это более менее, но что бы в сексе приуспеть,
С таким размером надо парню чудо технику иметь.
Восемьнадцать, деветнадцать-вот желаемый размер,
Так сказать мечта для девок, богровый, толстый, длинный хер!
Ещё хочу я рассказать, как можно удовлетворять,
Как можно с девочкой в постеле, чудо вещи вытворять,
И известно это многим, что уж тут греха таить,
Нужно просто перед сексом, ганджюбаса покурить,
И пока твоя девчёнка тебе делает миньет,
Ганджюбас из восемнашки девятнашку делает,
И тогда ты всё что хочешь можешь с нею вытворять,
Член твой будет очень долго стоять, е..ать и не кончать!

                Саня Кузнецов