Участник 18. Игра воображения 2

Парад Иллюзий
Строим домик для русского нового:
он заказывал гнома садового.

Под воздействием змия зеленого
(и к тому же, похоже, паленого)

допустили промашку с покупкою -
куплен гномик обличия жуткого

и размера не самого мелкого
(ну точь в точь сам хозяин у зеркала).

Исправлять надо в сроки короткие
(вон его мерседес за воротами)!

Для хозяина, нового русского,
строим парк мы периода юрского!