А сад опять восстал

Лана Жигиль
А сад опять восстал, счастливый, разъярённый
Под обмороком гроз колдует вдалеке.
Черёмуховый куст, как будто бы внесённый
Букет у ног твоих колдует вдалеке.

Есть терпкая пора весеннего рассвета
Как капля горечи, с которой не прервать
Сонату радости. В предощущенье лета
Бессонницы не устаёшь считать.

Одной тебе подаренное счастье….
Чего боишься? Припади, измерь
Его границы. Дивное участье
Печали вечной будущим проверь!