Тайна Кода ДНК

Галина Соловьева
Как в мире много мудрых мыслей,
Они хранятся в свитках книг,
Вся жизнь идет в борьбе раздумий
Идеи разгадать иль победить недуг.

Творец нам подарил загадок море,
И в чем же истина сокрытая лежит,
Пока разгадываешь тайны споря,
И время незаметно пролетит.

Нет меры истин всех познаний мира,
Во всем есть тайный и сакральный след,
Прикосновение к источнику эфира,
Далёкий свет загадочных планет.

И как найти единственную книгу,
Чтоб были в ней все тайны ДНК,
Чтобы понять и распознать структуру,
Особенность законов ДНК.

Быть может, человек – случайность,
Возможно, кто-то нас заколдовал...
И мы разгадываем замысел отчаянно,
А цепь канонов Бог зашифровал.
10.01.11