Свет

Алексей Жданов 2
В твоих ресницах сказка колосится,
пушистый снег играется лучами,
огонь души воздушными мечами
в твоих руках, сверкая, веселится,
и хрусталем ложится на печали,
платком огромным, белоснежной шалью,
волшебным светом, звездными лучами,
переливаясь, облаком кружится.