будем молча

Кукла Сэйла
моя кожа впитала твои поцелуи
мои руки хранят тепло твоих пальцев
время взбешенно
секунды
минуты
обращает в часы и годы
без тебя
не напрасно
твои нападки
твои крики
и нежный взгляд
мне вернули меня
и давно мне ясно
что теперь нет пути назад
только я ненароком брошенные [слова]
все в штыки
и ррраз - по газам
слишком-слишком, моя хорошая,
ты мне стала теперь дорога...
подпускаю все ближе, ближе
и внезапно - шаг в сторону
шаг назад
от тебя шаги - это видимость
я сближаю с собой тебя
перетягивая узлами натуго
заглушая
свой
страх.
я теперь решила серьезно
мне не нужно так много слов
закрывай глаза
будем чувствовать
будем молча беречь
любовь.