Двадцать лет назад...

Галина Евдокимовна Кучер
 (перед разводом)
Двадцать лет назад -
Юности рассвет...
Восхожденье чувств...
Где теперь их след?
Где теперь слова:
"На всю жизнь с тобой..."
Прежняя любовь
Скрылась под водой...
июнь 2002г