Завтра

Семен Андреев
А знаешь,я наконец-то хочу жить,
Просто жить: не рядом и не во имя.
Не снег под ногами в виде воды пить,
А просто не знать,что ТЫ-Богиня.
С Мыслями вставать о прекрасном дне,
А не о том,что ты вчера мне сказала,
Видеть обзор в кирпичной стене,
Прости,но ты просто меня зае..ла!
Вечером множество разных огней
Спящей влюбленностью жизнь наполняют,
В городе бродят сотни теней,
Частичку на сердце ОП-е удаляет...
Завтра придет,но раздельное "Завтра",
Кофе без сахара с хлебом без сыра,
Снова в маршрутке крики и давка...
И на дорогах промозгло и сыро. 2011 год,январь