Я вернусь, не забывай или Это было и прошло

Лена Кулишова
Столько мыслей о тебе...
Не знаю с чего начать.
Может просто забыть о тебе?
Но нет, не могу забыть и молчать...

Вот сегодня решил отпустить тебя,
Но всё равно о тебе пишу.
Вспоминаю как постоянно провожал тебя.
Помню подходим мы к тому перекрёстку...

Ты говоришь:
-Ну вот мы и пришли...
Я киваю, ты стоишь...
-Пока, до встречи...

Ты обнимаешь меня и уходишь...
Я стою и наблюдаю пока ты за угол зайдёшь...
Запахом своим с ума меня ты сводишь...
Я так мечтаю, что ты меня позовёшь...

Я откликнусь, оглянусь...
Ты подойдёшь и поцелуешь,
Скажешь, что люблю тебя, клянусь!
И никогда не забудешь...

Но увы это лишь мечты...
И сбыться им не суждено, увы ни когда!
Моим другом быть только сможешь ты...
А любить меня ты не сможешь, увы, ни когда.

Прости я должен забыть тебя,
Прости я ухожу...
Я вернусь как забуду тебя,
Когда лишь другом твоим остаться я решу.

Пройдёт может месяц, может год...
И я обязательно вернусь, поверь...
Живи спокойно без забот...
И вновь открой мне дверь...

10.12.11. 4:17. (с) +-Гробовщик-+

Посвящается Дену.