Дай мне знать

Элина Быстрова 2
Если нет тебя-дай знак,
Если любишь,то дай тоже!
Ведь иначе как понять
На что молчание похоже?!
А ты молчишь-не скажешь нет,
Не скажешь:да,люблю,тоскую...
А я смотрю не белый снег
На нём свои мечты рисую.
Лелею мысли о тебе,
О том,что ты со мною рядом,
Но сбыться не дано мечте
И вновь душа объята хладом.
Дай же мне знак среди молчанья,
Дай прочитать в глазах ответ,
Не дай упасть мне в тьму отчаянья,
Самой придумать твоё нет!
Скажи мне сам-так будет легче,
Скажи,что б ни было,но сам!
И груз мои покинет плечи,
И с глаз моих падёт туман.
Не буду плакать,успокойся,
Не буду имя проклинать!
Скажи мне правду,ну,не бойся!
Не буду встречи я искать!
Давай расставим эти точки,
Давай распутаем клубок!
И в песне не хватает строчки,
Чтобы в ней были смысл и толк.
Так дай мне знак-допишем сказку,
Пускай в ней будет свой конец,
И не ищи себе отмазку-
Давай закончим наконец!