Куда-то вдаль уходят поезда...

Роман Ахмеджанов
****

Куда-то вдаль уходят поезда.
Вот-вот и мой сейчас объявят.
Но не успеть...
Мне не успеть уже туда...
И на перрон с небес сойдёт звезда,
И в лужах отблеск свой оставит...

****