Без названия...

Чугуева
Ты знаешь, милый, свет меня влечет,
Как-будто чрез невидимые нити,
Я опускаюсь вниз, а следом взлет,
И все пути незримые открыты.

Ты помнишь, вдохновенье пустоты,
Внимали, друг мой, светлыми сердцами,
И как с тобой боялись простоты,
Мы верили – короткими ночами!

Поверь и в то, что я теперь не та,
Что холод у меня совета просит,
А сердце не пугает темнота,
Она как жизнь не лечит, но пророчит…

Ты знаешь, друг мой, Бог меня влечет,
И больше расстояний не пугаясь,
Лечу к нему, все прежнее – не в счет,
Я падаю, но снова поднимаюсь…

И боль, такая боль в душе моей,
Не важно, все, что пройдено, смиряюсь
Теперь, мой друг, шагаю я быстрей,
И с тишиной навеки обнимаюсь…

Прощай, земля, поэт здесь не рожден,
Любить тебя хочу без сожаленья,
Сейчас со мною ангел обручен,
И у него я вымолю прощенье….