Признание

Павел Куделин
Порою сложно отыскать любовь,
Порою от отчаянья страдаем...
Потом собравшись с духом вновь
На поиски опять себя пускаем.

Свою любовь всю жизнь прождал,
Я каждый день молился Богу.
И судьбоносный миг настал -
Нашел своей любви дорогу.

Мне не дождаться наших встреч,
Письмо пишу, а сам рыдаю....
Душа моя теплит как печь,
Когда тебя я вспоминаю.

Моя любовь к тебе крепка
В мильённый раз я повторяю!
Душа как облако легка,
И ничего не замечаю...

В меня вселился вечный май,
Ты всему одна причина.
Меня ты сильно не ругай,
Знаю я, что дурачина.

Но что поделать, коль люблю?
Забыть тебя я не сумею...
На веки я в твоем плену,
Сбежать откуда не посмею....

П.К.      8-9 янв 2011