гнев

Руслан Миргордский
Сердце что гневом наполнено
То что  вместо ласки предательство знало
Те кто сердце разбил лишь вы виноваты
Что монстром  стал я  и любви  не узнаю я  боле
Тот кто  любви искал, потерял человеческий вид
Вы превратили вы породили мой новый облик звериный
Лишь клетка спасет, заперевшая монстра 
Клетка любви  и новой надежды на  счастливую жизнь
Но не надейтесь на то что  все так будет  легко
Возможны потери и боль.
Но все может исправить только  любовь,