Феникс

Руслан Миргордский
я потерял себя во мраке страха
за доверчивость свою я поплатился
но я теперь могу сказать все ХВАТИТ
 я устал бояться вас и убегать от вас
я встану словно феникс с пепла
и взлечу крича восторжено свобода
я пролечу над тьмой, сожгу ее
коснувшись ее клювом острым
и прилечу на помощь людям
что нуждаются как я нуждался
в свете лучика надежды