Музыка ада

Руслан Миргордский
Что стало с головой моей,  в ней музыка чудесная струится
И в тоже время она к безумию  потихоньку сводит
Я в транс вхожу,  услышав вновь и вновь ее, от этого не по себе мне
О как же музыка сладка она  поет о расставаниях молодых девиц со мной
Я понимаю, что это все  мои воспоминания я вспоминаю  каждый миг и мелочь  в отношениях
Мгновенья эти музыкой стали, в душе моей осели сталью лезвия ножа, и режет все на мелкие куски
Как удивительно, что музыка  настроилась так точно  под воспоминания мои
Звучит  то громче, то чуть тише, то  громко, так  что хочется кричать от боли
Порой мне кажется что  нужно написать мне ноты музыки моей
Но, если напишу, ее ведь не поймут, поскольку у каждого в душе своя мелодия из ада