Между

Сергей Чудин
Между небом и землей – жизнь моя
 Между встречей и разлукой долгий путь
 Мне не встретится с мечтой,  знать судьба
Видно в сердце у меня дремлет грусть

 Между минусом и плюсом бьёт искра
  Душа просится за счастьем лететь
Между дружбой и любовью нет моста
 А любовь порой бывает, как плеть

 Между молнией и громом – тишина
 Между мною и тобою время - враг
 Я живу одной надеждой, - весна
Мы друг к другу сделаем шаг

 В Рождество всё в белом , ночка – бела
 В полночь сбудутся желания факт
Вот в сугроб нырнула звезда
Счастье рядом, а звезда это знак.