Нет, не к Тебе я шёл все эти годы...

Саша Морозов
Нет, не к Тебе я шёл все эти годы,
Но вёл к Тебе мой каждый вдох и шаг,
И я, как раб отвыкший от свободы,
Тобою, как свободою дышал.

Душа о нас украдкою вещала.
Судьба сулила оправдание двоим.
Тепла Твоей руки не ощущая,
Я был согрет дыханием Твоим.

Сорвусь ли в бездну в шаге от финала,
На вираже теряя прежний ход,-
Ты где-то есть, как некое начало
Иных надежд, открытий и невзгод.