Делаем ремонт?

Татьяна Давиденко
Конкурс - Игра воображения. С Новым годом!
Парад Иллюзий
Задание: Угадать, что скрыто под накладкой.


Я с кем сейчас? Сама с собою?
Ну, что ты слюни распустил!?
Ты нафига фотообои
С шалавой эдакой купил?

Вот это грудь!? Ты рухнул с дуба?
Сплошной муляжный силикон!
Её халат дороже шубы,
Что я ношу восьмой сезон.

Я завелась? Да я спокойна,
Как в позе лотоса монах.
По жизни думать непристойно
Тем местом, что в твоих штанах!

Не из-за тёлки? Пальмы-море?
И бантик нравится? Пипец!
Тогда заклей вот это горе!
Заклеил? Вот и молодец!

**************************
Вариант второй:
А где вы взяли эту фоту!?
То ж с "Одноклассников", моя.
Скажу вам с гордостью, чего там:
На ней же все мои друзья!

Вон, средь стволов - рука Коляна,
На пальме пишет:"Здесь я был.."
Хотел анкетку, только спьяну,
Как звать его, и то, забыл.

Откуда банты на перилах?
Да не порите вы фигню!
Купальник Милкин! Ну, а Мила
Нырнула в море в форме ню.

А слева белое, - умора,-
Наташкин шляпный козырёк.
Она-то думает, сеньора,
А факт - в песочнице грибок!

Вон там, в кустах, лежит Серёга.
А чё? И тень, и закусон!
Вон остров видно? Там пирога
С дырою, но доплыл Антон!

А я снимаю. На террасе,
Всё человечество любя,
Лежит пьянючий в доску Вася,
Ну, и доской прикрыл себя.

Вот, будто обух по затылку:
Фотографа уважьте труд!
Короче, иль давайте ссылку,
Иль я на вас телегу в суд!



А ответ здесь:
http://stihi.ru/2011/01/02/4086
:))