зимние дороги..

Александр Бочагов
Зимние дороги изчертили лес,
дым туманом сизым
давит высь с небес.
Холодом утюжит матушка - зима,
забегает стужей в тёплые дома,
щекотит морозцем всех, кто запоздал..
И крепчает, снежный из сугробов вал..