Поток сознания для милой Н

Лекс Крохин
;Истерики, часы и числа
Мне нечего искать - и в этом ты права.
Я верю лишь в обыденность, ты ищешь смысла,
Я верю только анастетикам, а ты словам.

Азарт отвергнутых - пустая прихоть.
Она непогасима, как первый крик.
Чем жить в смирении - пусти-ка свое Лихо,
И не доживай до края, ты будешь отвратительный старик.

И очень нервно,
Как тот самый первый,
Звонки то чуть дыша,
а то размеренно,
То сам решу, то лучше ты решай,
Не пей вина,
Не режь, не говори, не бойся.
Успокойся.
Не мешай.

Я вдохновляюсь, как самовозгорающаяся спичка,
От собственных стихов.
Один невинный грех из тысячи других грехов -
И вот к тебе прилипла кличка. Истеричка.

Ты бережно хранишь то, что самой тебе не нужно
И как же тебе скучно!
Сентябрьский огонь, серебряный январь,
Молчи по телефону. Хочешь - вдарь.
;                Своей действительно прекрасной и изящной ручкой.

Нас тысячи таких, сидящих в свете ноутбука,
И не сбивающихся в стаи, страшно-молодых.
Искусанные губы, головы пробитые, исполосованные руки.
Нас тысячи таких.