ирония судьбы

Давид Злочевский
С тобой, я это помню точно,
Мы познакомились заочно,
Поскольку надо было срочно
мне поработать сверхурочно.

Ты на свиданье прибежала,
В руке ты сумочку держала.
Меня увидев, вдруг заржала
И развернувшись ,убежала.

Я очень этим был взволнован,
Тобой я был разочарован.
Души порыв мой был изломан.
Духовно был я обворован.

Видать летала ты высоко.
Ты поступила так жестоко.
Ты вряд ли будешь  одинока.
Я успокоюсь,... выпив сока.