Поставлю свечу

Антонина Сячина
В храм я пойду,
Постою у распятья.
Поставлю свечу
За их вечный покой.
Когда-то и я
Вместе с ними там буду
И это итог
Нашей жизни такой.
Поставлю свечу
Всем, кого еще помню,
Кого никогда
Не смогу я забыть.
Пусть все им простится,
Я буду молиться
И буду любить их
Пока буду жить.