Без него

Людмила Федоровна
Никогда не считала себя настолько обиженной, брошенной, обделенной.
Я кутаюсь в объятья людей посторонних или не близких,
А их ведь не так уж много, они все бросили и забыли...
Своих друзей, родных, любимых и очень важных.

Они ходят по улицам огибая столбы и лица их
Не содержат даже суточной нормы счастья.
Они взяты в пленники безразличий собственных
И чьих то то еще. Не важных каких нибудь. Дайте!

Счастья мне и тепла. И по больше мыслей.
Чтоб по краю тарелки сомнения и печали,
А по центру все самое важное и родное, вместе
С выдержкой остроумия и мечтами.

Даже думать не хочется, а пора бы и научиться.
Он запомнит, что не ответила, промолчала
Он заметит, что оступилась.
Могла бы верить, что вот, он позвонит и начнем сначала.

Но не вижу смысла в том. Натерпелась. Теперь я счастлива.
                БЕЗ НЕГО.