вдохновение 1

Анна Гецц
 
Как глоток чистой воды,
 Как свежего воздуха глоток
 Ка полет дикой птицы,
 Как дикой ягоды сок
 
 так и мое вдохновение
 Мое о свободе прозрение...

 парить над землей
 свежему ветру на встречу
 вдоволь напиться
 родниковой водой
 и в молодой траве родиться 1999г