Перемены

Нестор Иванович
Жёлтые листья.
Жёлтые белки глаз
Твоего бойфренда.
Дорожает бензин.
Дорожает
Аренда.
Только ты
С годами
Не растёшь в цене
Ни на один
Цент.
Ни даже на иену.
Сидишь.
Куришь.
Ждёшь.
Перемены.