Сонет 124

Коптевский Серёжа
Дворнягою безродной, моя Любовь во мне живёт
Не зная родословной, не ведая что будет наперёд
А предки у неё конечно были...
Все те кто досмерти любили, и погибли
От злого наказания любви не разделённой
И как её делить? Она ведь много крепче чем гранит