Зима красива, не поспоришь

Ирина Собишина
Фото автора.

Зима красива, не поспоришь,
Да в сердце холод лишь вдыхает,
Хрустальная томит ся неподвижность,
Покоя царствие унынья навевает.

В кромешном льду так неуютно,
И льдинок звон слух раздражает,
Холодная, блистательная стылость
В душе любви не возрождает.

Всё это видеть…. Так уж скуШно,
Тоска гнетёт, одолевает….
И красота дурной казаться может,
Когда ей жизни, красок не хватает.
   _________________________