И утра нового свечение...

Надежда Ергер
Вдохновитель  стиха Марков  Алексей  Васильевич
и акростих "Солнце  упало  на  дно  водоёма"
http://www.stihi.ru/2009/07/04/5113



И/грает  утро над землёй.      

У/шла прохлада в лес зелёный.   
Т/рава - росистой кисеёй            
Р/ыжеет, чуть дремая сонно,      
А/ мы глядим  заворожённо!      

Н/астал красивый,щедрый день,   
О/зёр глаза блестят игриво.         
В/ озёрной сини – ряби лень         
О/гнём сияет молчаливо,            
Г/оня все мысли набекрень,            
О/тдавшись радости счастливой.      

С/косили травы уж с утра.            
В/ дали виднеется деревня.            
Е/щё вчера в ней детвора               
Ч/асами ожидала "время".            
Е/сть  жаркий день и есть река:         
Н/астало  время развлечений            
И/ ягод чудная пора-               
Е/сть мир безумных приключений!
Надежда Ергер.
06.07.2009г.