Непогодам всем назло!

Любовь Голубчикова
Рядом с ёлкой, а не где-то,
Вместо пышного букета,
Ваза цвета фиолета
Держит вьюгам всем назло

Это «солнышко» в зените,
Только руку протяните
И наденьте! Извините,
Но Вам очень повезло,

Что под ёлкой, а не где-то,
Шляпа цвета фиолета
Вам поможет вспомнить лето
Непогодам всем назло!


Фото автора.